您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

我靠种花独宠后宫在线阅读村口地下室

作者:菌丝木耳 来源:晋江文学城

说着陆少游和叶枫两人下了车。

“你们两个小心点,我在这里火力支援。”西门拿出了一把***。

“陆君!”楪祈也是喊到,没有说小心之类的话。

默默的拿出了一把手枪,也打开了门,跟着陆少游走了出来。

“你干什么?快回去。”陆少游有点怒了。

楪祈没有说话,还是向着陆少游叶枫两人走了过来。

“你,快点过来!”陆少游看着离开车有段距离的楪祈说到。

“陆君!”楪祈走到了陆少游身旁喊到。

“为什么不在车上等着?”陆少游有点好笑。

“害怕……”楪祈说到。

“你害怕你还下来,呆在车上不是更安全吗?”陆少游有点无语了,这算什么理由?

“害怕你离开我。”楪祈终于说出了心中的想法。

“我去,陆哥你们可以不要在我们这些单身狗面前秀恩爱吗?已经闪瞎了我的钛合金狗眼了。”叶枫也是开玩笑似的说到。

“滚粗。”陆少游没好气的到。

也就说着话的时间,陆少游三人已经到了村口,这里有着十多家房子坐落。

“我们先去我家看看吧!”叶枫看向了陆少游,“就是前面的第一家。”

陆少游点了点头。

三人小心翼翼的向前,也就快要到的地方,陆少游猛的觉得不对,这个地方有问题。

“等等…”陆少游还没有喊完。

“啊!”叶枫是因为走在第一个,又因为陆少游突然喊等等,叶枫的腿也没有收住,结果叶枫掉进了一个陷阱中。

“我艹,谁这么没公德心!”叶枫的声音从陷阱中发出来。

“你没事吧!”陆少游对着陷阱到。

“没事,还好我身手好,不然今天可得交代在这里了。”叶枫碎碎的到。

“等等,这好像不是陷阱!你注意看一下,旁边有个梯子。”叶枫的声音又从洞底穿了出来。

陆少游正疑惑着,这个地方如果是陷阱,那怎么说掉下去不会一点事都没有啊!

“嗯,找到了。你先等等我,我们这就下来。”陆少游对着洞口说到。

“祈,你先下去。”看了看周围,陆少游对着楪祈说到。

“陆君,那你呢?”楪祈没有动,向着陆少游问到。

“你先下,我马上下来。”陆少游对这个女孩又爱又恨。

听到陆少游这么说,楪祈才下了洞去。

“怎么样?”陆少游刚一下来向着叶枫问到。

“你看这是个地下室!”叶枫指着一到门说到,“里面应该有人!”

“嘘”陆少游做了一个噤声的动作。

隐隐听到从房内发出来一些声音。

“老爷,求求你放过我的女儿吧,她才14岁啊!你有什么要求我一定会都满足的。”

“哼,就你这黄脸婆?我还就告诉你了,今天我就是要上你的女儿,你想怎么着?”

“叶晓君,你看着办,今天是你陪我还是和你母亲一起滚出这里!”

听到这里,叶枫的脸色变得十分愤怒。

陆少游看到叶枫如此,猜到多半是刚才那个叶晓君应该是叶枫的家人之类的。

陆少游走上前去按住了叶枫的肩膀,给楪祈做了个眼色。

楪祈走上前去,陆少游把叶枫拉到一边,“你在这里等着,我去救人。”

“我也要去!”

“你去对于我们救人没有一点好处。我去的话他不认识我,而你去的话他是认识你的,而要救的人又是你的家人………”陆少游没有再说下去。

转过身对着楪祈说到,“你在这里看着他!别让他进来。”

楪祈还想说什么,陆少游也没理会,绕过转口,敲响了门。

“什么人?”里面传出了一个男人的声音,声音中还有一丝警惕。

“落难的人,我们是从城市逃出来的。城市里真的太可怕了。”陆少游对着门里到。

“应该是人,不是那种东西,那种东西不会说话的。”另一个听声音大概三十几岁的中年男子说到。

随着这个男人的话,门也打开了。

陆少游看到一个少女躲在一个四十多岁的妇女身后瑟瑟发抖,而那个妇女这是跪在一个四十有五的男人面前。

那个男人长得倒是不赖。

“这个人看起来人模狗样的,就是这心太龌蹉了,自己都是半截入土的人了,还想着祸害别个十多岁的姑娘。”陆少游心说到。

“还有吃的吗?”陆少游看众人都看着他,表现得十分饥饿的样子。

众人看到这里有点不高兴了。

“有,不过有个条件!”站在中年妇女的身前的那个男人说到。

“什么条件?”陆少游急切的说到。

“只要你能说服这两个人,以后只要我有吃的,肯定少不了你的。”那个男人指了指身前的两个女人。

“好,不过我能先吃点东西吗?实在是太饿了。”陆少游虚弱的到。

“给他吃的。”男人看向了陆少游,心中却是鄙视无比。

只是他没发现他的表现也比陆少游此时的表现好不了多少。

拿来的是一桶方便面和一根火腿,周围投来了羡慕的目光,陆少游也是看在眼里。

“看来这里的食物也不是很多了。就只能吃个八分饱。”陆少游心中想到。

五分钟之后,陆少游有点意犹未尽的摸了摸嘴。

“那个,阿姨,小妹妹,你们能过来一下,我们能到那边去商量一下吗?”陆少游指了指门口处。

那个妇女没有动,女孩也站在原地。

“你们快点过去。”那个男人有点恼怒的对着身前的两个很吼道。

妇女狠狠的瞪了陆少游一眼,随即又释然了,这可是末世,又有谁会去管他人的死活呢!

只是看向那个男人的目光中却是充满了杀意。

然后拉着少女的手走向了陆少游。

“阿姨,这里为什么很多人都怕那个男人。”陆少游在妇女的耳旁小声的问到,看向了在那里瞅着烟的男人。

妇女顺着陆少游的视线看了过去。

“哼,你和他都是一路货色。要不是他有枪,我们还会怕他?”妇女语气十分的不善。

“枪?还有其他的吗?”陆少游听到妇女的语气不善也不恼怒,继续问到。

“没有了。”妇女看到陆少游如此表现,再说话的时候轻了不少。

“既然如此,你们和我一路出去,叶枫在外面等你们。”陆少游继续小声的说到。

“你们先不要说话,只管出去。”陆少游看着想要说话的妇女到。

“厉害关系我已经给她们说了,她们说需要在好好的考虑考虑。”陆少游转头对着男人说到。

延伸阅读

名众优品加盟  http://www.vocalmanian.com/twa.shtml
名众优品时尚百货,时尚生活的百货超市就在身边。名众优品时尚百货十大系列新奇引人,进口

金豪汽车用品加盟  http://www.vocalmanian.com/ymaq.shtml
金豪汽车用品创始于2005年,公司生产汽车点火开关,是一家致力于汽车配件设计、生产、

百草缘加盟  http://www.vocalmanian.com/6a7l.shtml
手工制作水晶押花产品主要销往市场---欧美及韩、日、台百草缘(Bcyflower)成

郁金香加盟  http://www.vocalmanian.com/y90e.shtml
郁金香家庭用品有限公司,自1997年投资经营晾衣架以来,以其新颖的设计,优良的品质,

纯美化妆品加盟  http://www.vocalmanian.com/g4ow.shtml
纯美化妆品在化妆品行业快速发展始终站在时尚前沿在品牌代理和不断创新设计过程中汲取各地

周大發珠宝加盟  http://www.vocalmanian.com/634b.shtml
香港周大發珠宝是正元珠宝(集团)有限公司旗下的强势品牌。品牌自上世纪九十年代创立以来

依诗秋女装加盟  http://www.vocalmanian.com/sxe2.shtml
“YISHIQIU”品牌自推向市场以来,它以其“时尚,休闲”的风格,做工精良的品质和

妃子熏鸡加盟  http://www.vocalmanian.com/su5g.shtml
深圳尽善尽美食品有限公司妃子熏鸡是一边是做了12年冻肉的团队,一边是做了8年互联网的

想酷饮奶茶加盟  http://www.vocalmanian.com/uabt.shtml
想酷饮品牌成立于2004年,是广东早期的连锁茶饮商,全国商标号为13899219和1

展群加盟  http://www.vocalmanian.com/pzlv.shtml
展群少售操作方便,移动灵活,也为此项工作的推广起了良好的辅助作用。用户的满意,是我们

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 天机寻龙第3章在线阅读

    那小胖子听到这奇怪的答案也不奇怪,更没有先处理他这只黄雀,而是转过身走向那辆马车叫道:“我叫元宝,金元宝的元宝,你们几个北洛人偷偷摸摸绑架一大姑娘干啥”说完还转身眼色不善的看向顾倾城。顾倾城这才明白这这元宝小胖子好像是在行侠仗义。一名身穿南安服装的中年汉子走上前抱拳问道:“在下北洛中天商号的行脚掌柜

  • 我凭网游引领全人类在线阅读第3节

    “我来吧,林小姐。”林叶觉得声音耳熟,偏头一看竟然是刚才那个被白水个调戏了的安子晓。他挠了挠头,有点不好意思的说,“在有女士在的时候,作为一名男士,我应该是一个绅士。”林叶抿嘴笑,提步跟着他进了电梯。“等等。”“嗯?”安子晓正要按下关门键,听到声音后脸上露出吃惊的表情来,恭恭敬敬做了个邀请的手势,“

  • [全职]阅读全职高手第5章在线阅读

    叶成开车送苏诗柔到了董家的别墅,表哥董超正在门口等他们。看见苏诗柔下车,董超迎了上去,热情的有点不太正常。“苏诗柔啊,我等你半天了,柳氏集团的项目文件做好了吧?”苏诗柔看见董超前来迎接她,有些受宠若惊,平时的董超一直都很看不起她,今天的态度却很好。“做好了,我花了三天三夜才全部完成的。”苏诗柔拍拍手

  • 奇门异世在线阅读第1章

    谢骑安又看了看光脑上的时间,距离毕业典礼开始只有十五分钟了,他等待的人还没到,这让他不禁有些焦躁。坐在他旁边的李踏浪在激烈的战斗**中分心看了他一眼,一边敷衍道:“你怎么一遇到她的事就这么坐不住,反正毕业典礼又不是强制参加,你就安安心心上台准备毕业发言吧。”“可是前些天应该是她的分化日,但到了现在都

  • 海马区的迷惑第2章在线阅读

    瞧着认真生活又懂事又乖巧的小包子,宋时初决定以后好好照看宋赟,最起码让小家伙过上衣食无忧的生活。想到这里,宋时初鼻子不受控制的酸涩起来,摸了摸眼角的泪水,她哭了?不可能,应该是原主的执念作祟,仔细琢磨一下就知道,方才她的想法是原主藏在身子里一丝执念产生共鸣,得照顾好小家伙呢。原本只是心有感触,这会儿

  • 那个冷淡Alpha之第九章

    狭长的宫道上,一辆辆马车驶过,各家秀女入宫。明冉回望一眼,就看到漫长的车队,等到了宫门口,下了马车,跟着前车下来的秀女站成一排,等着嬷嬷领她们进去。查身最为尴尬,但好在检查的嬷嬷手脚轻柔,过了心理那关也就没什么难以忍受的了。来这儿这么些年,又在那么个家里,明冉早就觉得自己对这个时代的底线,那就是没底

  • 天藏口灾害之神斯诺,飞斧下的战栗

    挂掉了通讯,追无奈的放弃了执行天刃审判。顿时,凝聚在烈焰之剑上的恒星超能开始消散。毁天灭地般的恐怖力量很快就消失于无形。低头看着地球星,追眉头紧皱,不发动天刃审判的话,就她一个人却是敌不过索顿。放任索顿在地球胡作非为?追的正义理念不允许。就在这时,追身后不远处出现了一个大虫桥。比起微虫洞搬运,虫桥技

  • 银子小姐注孤生[综]之铺满鹅卵石的道路(2)

    新来的新娘子很漂亮,比起之前送过来的都要美貌。这是荒川在闲暇时听鲤鱼精和金鱼姬说的。他当然对人类的女子没有太大兴趣,毕竟寿命短。他不是什么滥情的妖怪,更加不是什么耽于享乐的妖怪。有这点宠幸人类的时间他不如再去巡视几条河流。拜他突如其来的人类记忆所赐,这些年他已经勤奋得将荒川的地界扩展到了之前的几倍,

  • 我在网游刷金子血族契约

    咚咚咚,敲门声响起。“进来。”多拉格说道。卡丽打开房门走了进来。“大人,按照您的吩咐,已经将班奈特送回到他的住处了。”卡丽站在一旁说道。已经恢复神智的阿尔杰伦,看到卡丽时,身体自然地向后动了动。“卡丽,你知道怎么让一个人类转化成吸血鬼吗?”多拉格问道。“不知道大人您想转化谁?”多拉格指着地上的阿尔杰

  • 三国之霸主系统在线阅读巨蛟

    心道:不好!强行一扭身,闪着光芒的的箭矢擦着许修的身体钉在了地上。许修嘴唇轻动,给自己加持了一个护罩。就在加持了护罩的同时,又有许多的箭矢闪着幽蓝色的光芒射了出来。踉踉跄跄的走了几步,身上的护罩光芒闪动,随时就要破碎了一般。许修除了给自己加上一个加速术以外,又慌忙给自己多加了几个护罩。稳定身型后,许