您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

谁又在窥觊我的美貌杀手萝莉

作者:玉司司 来源:言情小说吧

叶荒离开那块炭,也就是吴霸天不久后,他清楚的感受到,有一股杀气在他的附近。

如果是一般的高手,定然会去到一个无人的地方,伺机反杀他。

可叶荒是谁啊?贪生怕死之辈!能跑路绝对不正面战斗,有人情攒着,谁打我就叫人。叶荒,就这样当上仙尊,还混了几百年的魔尊。

叶荒走到广场,一个热闹至极的地方,人满为患。

叶荒趁乱将他的衣角撕下。

“种下印记?看我不玩死你们!”

叶荒复制了印记,将印记悄悄地画在别人的衣角上。

这印记有定位作用,还能提高施术者对自己的感知。

而叶荒复制的,足以以假乱真,不仅可以骗过施术者,还能影响他的感知。

远处,某杀手:“这家伙的能力是分身术吗?”

叶荒一直走,一直画。

在杀手段感知里,叶荒的分身有数百个!

“他不会是发现我了吧?”杀手低声道。

“原来是你要杀我啊。”

“谁!?”杀手惊叫道。

背后之人正是叶荒。

“怎么可能!我的印记呢?!”

叶荒指了指衣服破损的一角。

“撕了,丢了。”

简单粗暴,就连这位杀手都没有想到这个破解方法。

“你你的分身呢?”因为看不到杀手的连,无法形容情绪的道。

“分身?”叶荒伸手画了一个印记。“太简单了。”

这个杀手简直懵逼了,自己的招数被破解的死死的。

“没想到我夜鹭也有失手的一天,还是一个智慧型异能者。”

“异能者?”这会儿叶荒发出疑问了。

“你没有异能吗?”杀手疑惑问道。

叶荒一想,坏笑道:“当然有。”

叶荒手一挥,那杀手的上半身的衣服只剩一间内衣。

叶荒四十五度角仰望天空,得意道:“如果不是内衣扣在后面,你上半身什么都没有。”

叶荒再定睛一看,卧槽,这还是个小萝莉!

小萝莉捂住自己的胸部,脸上红彤彤的,全是羞涩。

“流氓,无耻,变态,下流,登徒浪子!”

叶荒害羞的挠了挠脸,没有一个人知道,这元仙界霸主,又一个不为人知的嗜好,他……是个萝莉控!

“那个……小妹妹……哥哥不是故意的……”

叶荒害羞的四十五度角仰望天空逃避实现。

叶荒对于一般女人,从不把他当女人,但萝莉,就不一样了。

叶荒看到眼前的小萝莉羞涩生气的一面,可爱哦。

叶荒道:“小妹妹,要不要,哥哥送你回家啊。”

“什么小妹妹,老娘叫苏可!”苏可恼怒道。

“苏可小妹妹!”

晕,重点还是小妹妹。

叶荒的萝莉控程度已经到了见到萝莉就根换了一个人一样。

叶荒突然严肃道:“小妹妹,是谁想想杀我?”

苏可小妹妹道:“除非你告诉我你的异能是什么。”

“一键扒衣。”

“滚。”

叶荒严肃道:“我的能力,就是学什么都特别快。琴棋书画坑蒙拐骗说学逗唱胡诌八扯吃喝嫖*等等,我都会!”

没错,以上的各种特长,叶荒都会,倒数第二个除外。

但叶荒真的学习能力快吗?呸!他活了几万年,几万年的时间分为三部分,修炼,装逼,修炼装逼。

这琴棋书画坑蒙拐骗全部都是他修炼装逼的一部分。

几万年的时间,有什么是学不会的呢?

小萝莉转念一想,道:“这样,给你一个机会,明天学校举办亲子表演活动,我因为犯了错误,被要求强制表演,我是孤儿,没有爸爸妈妈,这样吧,你当我哥哥,怎么样?”

“真的!?我答应!”

父母双亡,有妹有房!一个萝莉控突然有了一个萝莉妹妹,叶荒的心情可想而知。至于萧瑶,也就凑乎混个女主角的名分就行了。

就这样,叶荒迷迷糊糊的成为了苏可的哥哥。并送她回高中学校宿舍。

“苏可,杀手这行业不适合你,如果今天遇到的不是我,你就凉凉了。”叶荒语重心长地说道。

“要你管,你养我啊!”

叶荒道:“算了,我有老婆。”

“……”

苏可道:“你真的琴棋书画样样精通吗?”

“骗你干嘛?我师傅,我跟你讲,说出来,你都不认识!”

“……”

叶荒的师傅是谁?仙琴帝,那年,他已死,只剩一点残魂苟活与一把古琴之中,叶荒无意间获(抢)得,跟他练了不少年。

“行,明天记得自己拿琴,我可没有。”

……

第二天

叶荒准时来到学校,对于小萝莉的要求,叶荒是绝对不会迟到的。

为了他的小萝莉妹妹,还特意买了一身的名牌衣服。

“哥哥,你来了!”苏可就像哥哥的小迷妹一样,跑到叶荒面前。

**学们看到叶荒英俊潇洒的面庞,儒雅的气质,还有一身的名牌。瞬间沦陷。

叶荒微笑道:“我是苏可的哥哥,我叫苏凉笙。凉凉的凉,笙歌的笙。”

苏凉笙,叶荒前世的敌人,他前世姓苏的没认识几个,也就这个名字听起来牛逼一点。

“苏可的哥哥好帅哦!”

“优雅的美男子呢!”

“和最近很火的那个天后的野男人好像啊!”

“苏凉笙,记在帅哥小本本上!”

“哥哥,你很受欢迎呢!”苏可道。

苏可把他的哥哥拉到她自己的座位旁边。每个同学都有两个座位,一个是自己的,一个是他的家人的。

可是苏可旁边的座位已经被一位肥胖的中年妇女霸占了。

叶荒不以为然,苏可怒道:“这是我哥哥的座位!快起来!”

那肥胖的中年妇女尖锐道:“你哥哥?什么来头啊!我可是山北集团的总裁夫人,我想座哪就坐那!”

“你……”苏可刚想说什么。被叶荒打断了。

叶荒道:“没事,哥哥还年轻,能,你的座位正好靠近走道,哥哥就站到走道上就好。”

苏可看着叶荒,就好像看到他的亲哥哥一样。

苏可气愤的坐下,坐在那位中年妇女旁边,苏可感到很生气。

叶荒的妹妹有多少?他的眼里只有萝莉和妹妹,妹妹有多少,叶荒自己都不知道。对于妹妹,叶荒可有一套了。

舞台上,主持人道:“下一个节目,有请李山同学的朗诵,《我的校董父亲》。”

一位穿着华丽的少年站起来,他就是那位中年妇女的儿子李山,那位中年妇女对苏可尖锐道:“快,给我儿子让道!”

妇人狠狠的推了一下苏可,叶荒感觉过去扶住苏可,如果不是叶荒,苏可已经狠狠地摔在地上了。

李山霸道的走过去,眼神俯视着苏可,嘴角上扬。

叶荒看着李山一家,李山的旁边还有一个中年大叔。他露出欣慰的笑容,他就是李三的校董父亲。

叶荒贴近苏可的耳朵,道:“想不想坑李山一把。”

“想想想!”苏可兴奋的说道。

“欺负我妹妹,我都不舍得。”

延伸阅读

疯狂龙博士英语培训加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/sho9.shtml
疯狂龙博士英语培训国内外EMT云端教学系统+家庭HVD同步学习系统目前中国教育市场缺

全家爱健康母婴加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/ue2w.shtml
上海邦湖实业公司是上海一统服饰(集团)有限公司旗下子公司。一统集团于2000年在上海

澳尔美加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/g1ec.shtml
澳尔美的前身德宝汽车美容商行成立于1998年是一家以产业为投资背景,以汽车后市场为目

竹君园教育加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/ukup.shtml
竹君园教育中心是“奥林匹克杯全国作文大赛”的合法组织机构;中国青少年写作研究中心实验

楷徽工业设备加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/aiou.shtml
上海楷徽工业设备有限公司坐落于上海松江区车墩镇工业区,本公司从事自动化装配设备的研发

福克斯教育加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/boye.shtml
福克斯教育加盟详情福克斯企业是国内少有的专业从事教育行销的专业机构。并致力于教育行销

北京银发美加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/pq03.shtml
老年人穿越了岁月的风风雨雨,身体上或多或少都有一点小毛病,牙齿脱落了,胃口不好了,腿

MARLOCA加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/ynx2.shtml
“蔓露卡”消费群定位在18-35岁的新型女性。她们是都市中紧随时尚潮流的一族,亦是消

益昌加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/d5rs.shtml
益昌机械设备多年来一直秉承“、好、诚信、创新”的经营理念,研发和生产前帮机、后帮机及

洁鸿加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/shs0.shtml
河北洁鸿二手洗涤设备公司成立于1998年。是河北省石家庄家专职从事二手洗涤设备销售、

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我!绝地平头哥欲加之罪

    这一次,苏雨霏没有乖乖再站在原地挨打。这里毕竟是医院,闹出事来影响不好,所以,苏雨霏不会动手。她只是定定地看着对面牛高马大的男子:“你如果非得强行把你爸爸拉下手术台,他死了,你就是凶手!还九六有,你再动我一次试试,我会让你吃不完兜着走!反正,我跆拳道黑带也需要经常练习才能保持。”虽然她说话的声音,软

  • 外来:168小时签到第1章在线阅读

    《青杏》词《西江月》云:梦回旧时岁月,小河水深几许。画梁雕栋应犹在,我欲醉卧芳草。黄鹂唱绿柳枝,桃花不惜春红。倚窗遥指千叠翠,可记儿时歌谣?1.梦梦梦回故乡(一)2.回梦梦回故乡(二)3.旧梦梦回故乡(三)4.时梦梦回故乡(四)5.岁梦梦回故乡(五)6.月梦梦回故乡(六)7.小梦梦回故乡(七)8.河

  • 沈医生为何那样第9章在线阅读

    苏州城的街道上此时已经没有一个人影,甚至连马路上来往的汽车都没有一辆。黄一生看了看天上的月亮,回头对我说道:“快点,等天亮了就麻烦了,咱们现在先去阴灵车站。”他带头走在了前面,我则紧紧地跟在后面问道:“你说的阴灵车站到底在哪里啊?不会在很远的地方吧?”黄一生摇头说:“就是苏州的火车站。”说着,他加快

  • 都市妖孽高手在线阅读第4章

    君熙媛陪伴在风无痕身边,顿时勇气十足荣光焕发,左手食指从鼻梁下擦过,臭屁道:“今日就让绝无尘这跳梁小丑见识本少爷的风采,让他见识什么才是真正的男人。”“真正的男人?”君熙媛柳眉倒竖,面对这个惹是生非的身边人,右手在他软肋上捏了一把,对他没事找事感到蛋疼。被踩中猫尾巴,风无痕咬牙咧齿倒吸冷气,腰部那隐

  • 精灵:神级选项在线阅读第三节

    绿茵地上一群小朋友正围着cos美国队长的幼儿园老师要棉花糖还有合照。托尼·斯塔克手上拿着甜甜圈,不屑地切了一声,用手抬了抬他那拉风的茶色眼镜:“美国队长有钢铁侠酷吗?他们果然符合一群幼儿园的小朋友应有的智商和见识。”“你又没穿钢铁侠战甲,那些小朋友当然认不出你。”夏洛特对于托尼幼稚的嫉妒已经见怪不怪

  • 三国之兵行诡道在线阅读早该交房租了(求一切!)

    外滩,山炮此刻正被众星捧月般的包围着,他的十几个上海粉丝此刻正跟他聊着天,而此刻山炮的直播间人气达到了二十多万,这在白天,并非是黄金时段,可以说是很不错了。跟粉丝们唠着磕,偶尔带着身边的粉丝一起去现场搭讪小姐姐,甚至是充当军师,一时间好不风光,心里头有万丈豪情,说不尽的嗨。……中午随便弄了饭,下午陈

  • 从鬼灭之刃开始第八章在线阅读

    苏云麻利的回屋了,躺在炕上,看着四个孩子熟睡的脸,却怎么也睡不着。刚才真是……差点儿没把她给吓死!她是咋也想不到叶书墨会跑厨房偷吃,还差点儿被她当贼打了,不过话说回来,幸好把叶书墨招上门了,要真是家里招贼,就凭她一个女人带着四个孩子,那肯定不行。又想到今天才刚跟叶书墨领完结婚证,这可是她母胎至今,第

  • 杀死死神的方法在线阅读第七节

    凌远浑身轻颤,他不是第一次做爸爸。可雅彦还小,而且他不希望自己的女儿和自己一样学医。作为医生和院长,他深深明白这条路有多难走。出于一个父亲的爱,他只希望小女儿能够简单快乐地长大。所以凌雅彦是如同一个小公主般长大的,凌远无怨无悔地为女儿撑起一片天空。他是女儿的支柱依靠,可现在他第一次感受到有一个血脉相

  • 末日,开局就碰丧尸女王之第八章

    咖啡屋子里的咖啡早已冷却.喝不出任何的热情,但热气冲击在玻璃窗上,这使窗外的风景得到了否定.雾里看花也不失是一种风度.经过几天的治疗,苏微夏的脚已经痊愈了,使她头疼的是,叶公子与安洛默一见面就吵架,两个人像欠了八辈子债了似的,这辈子是来讨债的,这几天她再也受不了了.耳朵都出茧子了,终于她可惜自由了,

  • 我和我的鬼奴在线阅读第七章

    在寒雨泽不断催促,郝飞又差点超速行驶的情况,很快,他们就来到了李丽的家中。叮咚!叮咚!“谁呀?”随着门铃声响起,一个五十岁左右的中年大叔,打开门走了出来。“你们是?”“你是李丽的父亲,李思源教授吧。”寒雨泽问道。“是啊。怎么了?”李教授闻言,心中顿时变得有些紧张。毕竟女儿刚刚被人无故杀害,虽然表面上