您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

穿越之商女安歌在线阅读虎落平阳

作者:爱吃肉的红枣 来源:红袖添香

想到这里,顾念重又平和了心态,问道:“你在这里上班?”

口红女子露出高傲的神色:“虽然现在还不是,但我马上就是了!实话告诉你,我今天是来应聘办公室助理的,我表姐就是行政主管,只要她和人事部打个招呼,我立刻就能进去!办公室助理是干什么的,知道吗?就是帮公司领导处理你这种讨厌的垃圾!你该不会也是来应聘的吗?”

不等顾念回答,口红女子继续说:“哼,像你这么不识好歹的人,竟然厚着脸皮来应聘,幸亏被我碰到了,不然的话,还不被你蒙混过去?你说说你,昨天张公子让你去他家的公司,打扫个卫生、刷个厕所,多好的工作,你却自己放弃了,说你不识好歹都抬举你了,想来董氏集团,做梦去吧,哼!”

“丁小姐,发生什么事了吗?”一个三十多岁年纪、穿着保安服的男子走了过来,后面跟着四个保安。

“原来是刘队长,你好啊,我真是倒霉,一大早就碰到这个骗子,就他这幅德行,还敢来董氏集团应聘!”

看样子,这个姓丁的口红女子和那个保安队长认识。

保安队长上下打量了顾念一番,见他衣着邋遢,不修边幅,立即呵斥道:“谁让你靠近董氏集团门口的?给我滚远点,不准你靠近董氏集团一百米以内!”

“不准董氏集团一百米以内?这是谁给你的权限?”顾念平静地问道。

“你他妈还敢顶嘴?这不是谁给我的权限,而是我给你的禁令,明白了吗?滚蛋之前,老老实实给丁小姐道歉!否则,老子先把你打个半死,然后再扔到大街上去!”

口红女子冷笑着看完顾念被保安队长怒骂,心情好了一些,说道:“算了,刘队长,我也是个大度的人,就不和这种小人一般见识了,他刚才说了,他是来应聘的,估计他能应聘的工作也就是保安、清洁工之类的,后面就看你的了,我以后不想再见到这个人,明白我的意思吗?”

保安队长忙弯腰说:“丁小姐,您尽管放心,就这种人竟敢来我们董氏集团应聘,我今天就向您做一个保证,如果他是来应聘其他岗位的,我保证他应聘不上,没有一个部门会要他;如果他是来应聘保安的,我一定先把他打残废了,然后再开除出去!”

“董氏集团的人都这么变态吗?”

顾念听了这个保安队长的话,心里十分憋屈,感觉自己被那个董芬芳带进了小阴沟里。

唉,自己当初怎么就没有管住自己的腿和嘴呢?

保安队长听了顾念的话,火气更大了:“什么?你特么的说什么?你竟敢说我们董氏集团的人变态?你现在就给老子滚出去,再往前走一步,老子就先废了你一条狗腿!”

顾念往前走了一步,双眼看向保安队长。

“你……你要干什么?”保安队长莫名地感到一阵惊慌,双腿不听使唤地打颤。

顾念收回了压迫的目光。一个凡人,他自信可以用眼神杀死他,不动用任何内力。

口红女子不干了:“刘队长,你还等什么呢,还不快让他滚!”

保安队长不敢再直视顾念,甚至想到那里站着的那个人,他心里就没来由地感到害怕。这是他人生三十多年从未遇到过的情况。

“丁小姐,这位先生怎么说也是来董氏集团应聘的,我们应该……应该尊重人家才对,您说是吧?”保安队长面带讨好的笑容说道。

现在,在他看来,那个年轻人要比丁小姐可怕一百倍。

“就这样一个穷逼屌丝,有什么好尊重的?立刻赶走,一分钟就不能让他多呆!刘队长,你不把他赶走是吧?没关系,我让我表姐下来管这事儿!”

说完,拿出手机打起了电话:“玉红姐,有个来董氏集团应聘的屌丝欺负我,吃我豆腐!你快下来帮我出气!”

说完,挂了电话,轻蔑地笑着,看顾念的反应。

顾念懒得再在这里耽误时间,径直朝里面走去。

口红女子急了,忙喊道:“你给我站住!谁让你进去的?刘队长,还不快把那个屌丝拦住?你的工作还想不想要了?”

保安队长想着多一事不如少一事,等行政主管苏玉红下来了,自己脸上也不好看,于是壮着胆子跟上顾念,小心地说道:“这位……兄弟,你还是走吧,留在这里没有好果子吃,得罪了丁小姐,就相当于得罪了苏主管,就算你应聘成功了,进了董氏集团,以后也不会有好果子吃的,何苦呢?”

“如果我不走呢?”顾念停下脚步,看着他。

“那……”

看着顾念的眼神,保安队长先是一个哆嗦,然后一咬牙,说道:“我作为保安队长,也必须尽自己的义务。如果兄弟你一定要进去,就请……就请和我手下的四个保安过过招吧!”

说完,他一摆手,身后的四个保安立即就上前围住了顾念。

“怎么回事?”一个三十岁左右、身穿办公室职业装的成熟蕾丝女性走了出来。

保安队长和他身后的四个保安立即对她鞠躬:“苏主管好!”

看来这个女人就是那个行政主管苏玉红。

丁姓口红女子立即走到苏玉红面前,指着顾念说道:“表姐,就是这个屌丝,意图对我不轨,你可一定要替我出气啊,就他那屌丝样子,就然还想来董氏集团应聘,你赶紧叫保安收拾他,打个半死再丢进垃圾箱里去!”

“我知道了,你放心,不会让你白白受委屈的。”苏玉红说完,对顾念呵斥道,“你好大的狗胆,区区一个假装来应聘的小贼,也敢占我表妹的便宜,谁给你的胆子?马上过来,给我跪下磕头道歉!”

“什么?”

顾念以为自己听错了,难以置信地看着这个苏玉红,问道:“你刚才说,让我跪下?磕头?道歉?”

“有什么问题吗?让你跪在董氏集团的地盘上,是看得起你,磨叽什么?还不快滚过来跪下?”苏玉红冷着脸继续呵斥。

“你都不问问缘由,过来就让我道歉,这就是董氏集团的行政主管?”

苏玉红笑道:“怎么,你有意见?有意见也得保留。想在董氏集团上班,就老老实实过来跪下!再给你五秒钟的时间,只有这一次机会,过了可就没有你后悔的余地了。”

有了苏玉红在场,保安队长也不怕了,加上四个保安拦在顾念面前,装腔作势地大声说道:“狗东西,还不快过来给苏主管下跪?找死吗?”

顾念冷笑一声:“那个什么苏丹红,记住你刚刚说过的话。”

顾念冷冷地看着苏玉红、口红女子还有那个保安队长,他不愿意忍了。

苏玉红笑道:“还真有骨气,不肯跪是吧?那好,时间过了,现在我宣布,董氏集团的大门对你永远关闭,你无论什么时候都不能再过来应聘!滚吧!”

“哼,今天老娘自认倒霉,碰上你这个恶心的狗东西。”丁姓口红女子也厌恶地帮腔。

如果放在平时,顾念一根手指头就能把这群人给灭了,但事关心境,他不敢大意,哪怕有万分之一的可能造成他心境圆满的障碍,他也不得不谨慎面对。

正要把董芬芳给他的那张名片拿出来,一辆崭新的宝马车开了过来,停在大门里侧的车位上。

一个容貌姣好的女孩优雅地下车,随后朝人群这边望过来。

竟然是夏芸溪。

延伸阅读

时间收藏馆加盟  http://www.tilos-kosmos.com/a286.shtml
艾派集团(中国)有限公司创建于上世纪八十年代初,立司二十余载,已发展成为以文化产业为

柏莱斯卫浴加盟  http://www.tilos-kosmos.com/yhj.shtml
卫浴品牌有很多,有知名的品牌,有杂牌,卫浴产品是家居装修中的必备品,使用率非常高,因

长远加盟  http://www.tilos-kosmos.com/d2vq.shtml
长远汽车座垫总部是一家集生产加工、经销批发的经营企业。拥有完整、科学的质量管理体系,

馨居尚加盟  http://www.tilos-kosmos.com/np6w.shtml
馨居尚窗帘总部是窗帘布、印花窗帘布、烂花纱等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量

LOCKLOVE加盟  http://www.tilos-kosmos.com/g0cn.shtml
暂无

达新型加盟  http://www.tilos-kosmos.com/dvhy.shtml
达新型环保材料采用国内外出众的生产技术,生产经营环保可降解的纸浆系列产品,主要原料为

汇容客加盟  http://www.tilos-kosmos.com/gg5k.shtml
暂无

艾迪儿加盟  http://www.tilos-kosmos.com/6x17.shtml
艾迪儿国际亲子早教中心是北京华诚科基教育在与英国ToddleKindyIdeal合作

安溪神加盟  http://www.tilos-kosmos.com/azs3.shtml
安溪神保质保量三角安溪官桥205线与212线的交叉路口,交通四通八达,资源丰富,劳动

瀚雅加盟  http://www.tilos-kosmos.com/dago.shtml
瀚雅美甲是合肥的合肥化妆学校现已是各地榜上有名的品牌常年培训美容师、美发师、化妆师、

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 西游:开局一只大熊猫在线阅读第10节

    「十」片桐里佳冲到大厅看电视,发现沙发上已经坐满了人,“卧槽侑士你让点位!”因为明天还要早起,电视节目完了之后,大家都直接回去睡觉了。片桐里佳挪了挪,表示很不愿意站起来,但是挣扎了小会儿还是站起来了,忍足侑士想到了什么,随即开口道,“对了,明天是其他地区的学校会来,谦也应该明天早上就能来。”忍足侑士

  • 海贼:从小兵到世界之王在线阅读第2章

    不管她活到多少岁,卫惟永远记得她的十六岁。少年心尖住着人,看见水里的月亮以为能捞上来。和虚晃的月光碎片相比,骄傲和前程都不值一提。她给他讲她喜欢《第十二夜》多于《仲夏夜之梦》。他看完了所有,来和她说“二十丽姝,请来吻我”。2009年夏天,卫惟升高一。——卫惟站在育津广场四班位置的第二个小格子里,再一

  • 都市:开局成为公司大老板之第九章(9)

    程楠有点不好意思开口,程晁说:“暗恋?”程楠点头。程晁突然贱呼呼的说了句:“你不会暗恋你哥我吧。”“程晁你再这样我就不理你了。”“哎呀,开个玩笑嘛。快说说,是谁。”她盯了会儿天花板,慢悠悠的说:“陆昱骋。”…早上醒来以后程楠发现程晁不见了,以为他是昨晚偷偷的去外面睡了,结果穿上鞋准备去洗漱的时候看到

  • 超越宇宙第六章

    第六章等吃的差不多,秦陆焯起身,走到门口。显然是抽烟去了。沈放跟着站起来,笑道:“我们出去抽根烟。”等他们离开之后,温沁总算找到机会,问道:“你跟这个大帅比怎么认识的?”这问题,她憋了一晚上。谁知,蔚蓝看着她,淡淡说:“我跟周西泽分手了。”……温沁和徐佳宁脸上出现震惊。比起温沁这个三个月的短暂恋爱,

  • 我在万界送外卖在线阅读第六章

    幻月朝堂之上,当太监高呼“皇上驾到”以冷山和洛影峰为首的群臣纷纷叩首齐声说道:“吾皇万岁万岁万万岁”这时一个肥胖身材短胡子身着龙袍头戴龙冠的人在群臣的呼喊声中千呼万唤始出来。这就是当今幻月国的皇帝赵旭,当赵旭坐上龙椅的时候,太监又很熟练的呼喊道:“有本早奏无本退朝。”站在第一排的洛影峰首先出列说道:

  • 我的女徒弟制霸了都市在线阅读第二章

    “叶云,你流血了!”杨若兮看着叶云嘴角渗出了一丝血迹,一脸的紧张之色,也顾不得其他,直接慌忙用自己手去帮叶云擦拭了一下。叶云却是笑了笑,仍旧一副云淡风轻的模样,完全没有将这点儿伤放在心上。“没事的!不用担心!”虽然,叶云被那人的一椅子砸了一下,受了些伤,但叶云天生体质便异于常人,伤口的恢复力十分的快

  • 夫人画风有毒在线阅读第4节

    孟莳和林绮出了沁芳亭,林绮笑她:“越来越会装相了。”孟莳笑笑,心里其实并不舒服。都是从小玩儿到大的姐妹,她其实想跟她们和和气气地说一会儿话,叙一叙姐妹之情。她不明白,为什么这些人年纪越来越大,心思却越来越窄。孟莳想去给林老夫人磕头,林绮便领着她往内院走。两人边走边聊着体己话。“孙家的孝期已满了吧,你

  • 每天都有随机奖励远来是客(2)

    说回那个乞丐。来到喧城后同样一直在街上晃荡,他步履蹒跚,但走得很快,像是在焦急地寻找什么。他几乎走遍全城,看过沿途每家门店,仔细地确认路人的面孔,以保证不会有遗漏。当然也去过书生决定住下的那条老街,但那时候书生还没找到那里,所以他们没见到。当他再次走过这条街时,只是略微望了望,没有走进去看,相反还特

  • 我!让怪兽降临都市第一章在线阅读

    一大早,清漪便沐浴好,然后将准备好的符纸纸帛、还有一些蜡烛拿到屋旁的一个大石头旁边。“师傅,家里剩下的纸不多,我就只画了这么点,你就将就着吃吧。”微风徐徐,一道清脆的女声在自言自语,手中拿着浅黄色的薄纸比划,没一会儿,那纸张就神奇地消失在她的手中。“清漪丫头,你已经烧了很多了,留点给我老人家啊。”一

  • 红衣郞在线阅读第1章

    遗像,又称“遗象”,是死者生前有意或无意留下的照片或画像,虽然阴两隔,但可凭这一张照片或画像供后人追忆,是离世之人给尚在阳世人的一个念响,一个牵挂。《三国志·魏志·仓慈传》有提“数年卒官,吏民悲感如丧亲戚,图画其形,思其遗像。”其意思就是说仓慈此人死在了自己的任期上,他管辖区域的百姓悲痛得好像死了自