您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

皇后今天失宠了吗(重生)在线阅读初吻

作者:七归依 来源:晋江文学城

“没事,我开着车呢!”王晓云说着话,故意摁了摁喇叭“一会就到你那里了。”

“好吧,那你路上慢点。”刘知远没有再拒绝,同时心底涌现出股股的暖意:这个城里领导的女孩,心中还是有自己的。

平静下来的刘知远,掏出手机给赵玉江发了一条短信过去:我马上再催一催,应该快了。刘知远知道,于公于私,这个赵玉江自己都不能得罪,龙江县哪个人不知道,这个赵玉江绝对属于那种黑白通吃的类型,别说你一个小小的秘书,就连书记县长也还要给三分薄面的。

啪的一声,刘知远终于听到了话筒与机体亲密接触的声音,这声音听在刘知远的耳朵里从来就没有这么悦耳过,当听到李怀军那哧溜哧溜喝水的声音的时候,刘知远进一步确定,李怀军的电话打完了。

抬眼望去,这个电话却是已经打了两个小时零十分钟。

李怀军开门径直出了外间的办公室直接走向走廊尽头的卫生间,趁着这个空档,刘知远像一支拉满弓的箭,疾步射入了李怀军里间的办公室,手脚麻利的摆正刚刚用过的电话机,而后把桌上的文件分类夹进文件夹,又收拾好随身需要携带的皮包茶杯手机,甚至还拿过李怀军的外套轻轻的刷了一下上面本就不明显的几处灰尘,恰在这时,李怀军已经方便回来,待到洗过手之后,刘知远随手把手中的外套披在了李怀军的身上,趁着李怀军换鞋的空档,刘知远汇报了县委书记王学仁过来的事情,当然,略去了对方叫自己下棋的事情,在没有搞清楚事情的真相之前,有些事情刘知远不会让第三个人知道,这也是他的过人之处。

刚刚的事情,他怕万一明天两人碰面了,如果王学仁真的问起来,李怀军也好提前找个借口应过去。李怀军听了,微微的点头算是肯定了刘知远的机灵。

在这期间,刘知远一直偷偷地观察李怀军的面部表情,希望能看出点什么,只可惜,李怀军的脸上依然波澜不惊,这让刘知远有些气馁,但却又敢深问,只能暗自祈祷,希望这个电话能够给李怀军带来好运。

“知远啊,你很不错,知道为领导分忧。”李怀军拍了拍为自己拿过外套的刘知远“现在像你这样的秘书很难得。”

走出办公大楼,刘知远一眼就看到王晓云的那辆火红色的长安马自达六停在那里,职业的本能却促使刘知远上了李怀军的帕萨特。

李怀军看在眼里记在心里,那辆车子他走下台阶的时候就已经看到了,里面那张俊俏的脸也是他所熟悉的,刘知远这个下意识的动作让他很是满意的点了点头,这应该也是刘知远获得那个‘不错’评语的一个体现,工作与生活什么时候都是分开的,孰轻孰重,刘知远把握的很好。

“来点音乐。”上车坐定的李怀军抬手示意了副驾驶上的刘知远,这话听在刘知远耳朵里又是一阵窃喜。

李怀军不喜欢吵闹,哪怕是坐车也一样,并不像某些领导一样喜欢来点音乐,如果真要是主动要求,那只能说明一点,他的兴致很高,心情很不错。

刘知远手脚麻利的拿过光盘,车载音箱里立即便响起宋祖英那优美嘹亮的歌声:今天是个好日子。再回头看后排座上的李怀军,已经双目微合、双掌轻击,满面春风地附和着音乐节奏摇头晃脑。

刘知远心中大喜,看来这次自己是*对了,领导心中肯定也在默念今天是个好日子。

透过后视镜看了看,王晓云的那辆马六正悄悄地跟在后面,刘知远心中一阵悸动:王晓云是个好姑娘。

热恋的人容易迷失方向,这话放在女人身上合适,放在男人身上同样适用。

此时的刘知远,早已经忘却了曾经在王家遭受的那些白眼了。

所有的一切都看在李怀军的眼里,有心想要提醒一下刘知远,却还是放弃了,暗暗思筹自己或是多虑了,也许王家真的是看中了刘知远人品呢!

“知远,你跟晓云的事情我觉得最近定下来比较好,可以小范围的坐一下。”终归是自己的身边人,李怀军还是忍不住提醒了一句。

龙江县有这样的风俗,男女之间是有订婚这道工序的。

“让李县长操心了。”刘知远按捺住心中的激动,要知道,李怀军可是很少关心这样的琐事的“我觉得还是以大局为重,先办您的事情。”

车上只有首长、秘书跟司机,因为没有外人,刘知远话也就说了露骨一点。

“也好”李怀军默许了刘知远话,复又眯起眼睛跟着音乐节奏打起了拍子。

将李怀军送到赵玉江那儿,目视着李怀军进了包间,刘知远这才急匆匆的转身跑向停在饭店门口的王晓云的车“晓云,是在是对不住了,没想到……”

不可思议的事情发生了,不待刘知远把话说完,两片温润湿滑的香唇却是重重的印在刘知远嘴上,把后面的话硬硬的堵了回去。

延伸阅读

金光阳加盟  http://www.lawrenceweather.com/nww5.shtml
金光阳机械设备是一家从事高科技创新服务于社会的高科智能系统集成公司,公司注册资金一百

普雪加盟  http://www.lawrenceweather.com/ynkh.shtml
普雪厨房电器凭借其的品牌战略在同行中突出重围,脱颖而出,掀起一股股“普雪风”。普雪厨

比比卡加盟  http://www.lawrenceweather.com/ga4a.shtml
比比卡汽车养护连锁中心是国内创新推出以快修保养为主,美容为辅助项目的一站式连锁品牌。

申明加盟  http://www.lawrenceweather.com/pv0j.shtml
申明厨具电器是上海申明自控仪表有限公司的产品,其公司成立于1993年,是一家生产各类

米莫的茶加盟  http://www.lawrenceweather.com/gbmv.shtml
米莫的茶有着与众不同的气质,店铺风格走轻奢路线,充分使用低饱和度玫瑰金和大理石作为设

眯呱家族戏剧教育加盟  http://www.lawrenceweather.com/6kj2.shtml
眯呱家族戏剧教育根据儿童成长阶段应具备的15个能力点,研发808套以戏剧为表现形式的

沃达丰加盟  http://www.lawrenceweather.com/gyl6.shtml
沃达丰以坚实的力量倾心塑造的商务平台,带给客户合理,完善的特许专营计划以及出众的经营

美阁装饰装潢加盟  http://www.lawrenceweather.com/xj1v.shtml
美阁装饰是由一批装饰行业的先驱者和创新品牌组合而成。公司的设计师均来自建筑装饰、美术

妙韵加盟  http://www.lawrenceweather.com/yt1q.shtml
妙韵美体内衣项目介绍:妙韵美体内衣总部坚持“品质至上、信誉为本”的原则,坚持“质量,

香孕坊奶粉加盟  http://www.lawrenceweather.com/s9lq.shtml
上海香孕坊婴童用品商贸有限公司是一家专业批发婴童用品母婴用品全系列的综合现代化大型仓

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 庶出跪下叫爷爷,我既往不咎

    陈枫的这一波操作简直让人目瞪口呆,众人都长大嘴巴望着陈枫,三位室友更是有种被欺骗的感觉!“陈枫,我要是王子俊,我他妈也想弄死你!”张硕指着陈枫骂道“陈枫,你小子太过分了,要被你给气死了,我……我……!”陆川完全被气得语无伦次了“陈枫,要是今天我折在这了,一定要记得是为了你折的,一定要记得帮我孝敬我爸

  • 前世与今生之第三章

    许嗔趁着大课间全校跑操,在去操场的路上把苏小城给堵了。“你,你想干嘛!”苏小城害怕的后退两步。跟着他出来的几名初中同学见许嗔和高烨穿着高中部的校服,拉链拉的特别开,比体育队的都高,一看就是刺头,苏小城的同学不敢惹他们,丢下他跑了。“不讲义气!”苏小城握着拳头,那个气嘿。“现在该谈谈昨天的事了吧。”把

  • 大唐:我可以看到出轨率错手

    一只初生期的源兽琉璃狐正慵懒地躺睡在树林的草地之上,从它微微鼓起的肚子可以看出,显然是刚刚饱餐了一顿。就在琉璃狐毫无防备之时,一道黑影突然从它身后一闪而现,黑影的主人正是颜次,只见其抬起右手,五指绷直成掌形,其上凝聚着狂暴的天力,发出阵阵奇怪的波动,甚是惊人。“引天掌!”话音刚落,凝聚着狂暴天力的右

  • 影视之逆天配角之前往孟家(5)

    学生会长紫月,也就是沈莫学院里最强的学生代表。莫邪在《红伤传奇》里见过她,有过几面之缘。这个女人的确很诡异,在**中名字叫:紫影。有着飘长柔顺的紫发,看起来俏皮可爱的脸上却总是带着一丝诡异的弧度,有着曼妙高挑的身材,在红伤中被人们称呼为“倾城女修罗”不知在这幻界中,她的实力又会在哪一步呢?“各位同学

  • 三国:云龙上天爱你的鬼

    赵想和白露是大学同学,两人因为一起参加一个活动,认识了,那时候,白露很漂亮,在系里面都是有名的美女,赵想不一样,只是一个默默无闻的小男生。自打第一次见到白露起,赵想就被白露深深地吸引了,除了白露长得漂亮外,更主要是白露的气质,于是赵想不顾一切的追求白露,又是送花,又是偶遇,又是蜡烛蛋糕的,终于,经过

  • 狂婿当道第六章在线阅读

    艾伦和约克夏并排走在古堡不远处的市集上,人群如同分开的潮水般,见到艾伦就和躲避瘟疫似的让开了路。面对贵族,平民是需要驻足行礼表示尊重的,哪怕心里想着要杀他全家。艾伦刚好是一名贵族,而且还是王国出了名的顶级废材贵族。于是他享受了双重待遇,那就是平民们前脚刚给他垂头见礼,后脚就会指着他的背影悄声说道:“

  • 被渣后我反渣了回去之真相(3)

    站在他身前的沈清,看他沉吟不语,正想俯下头去看看叶生的表情。但不料,正在她低头靠近叶生的脸的时候。树林里忽然跳出几个人来,皆手持着尖刀利刃,身上也穿着统一的服饰。原来这几人是百孤门护卫队的,他们听到惨叫声之后,集结起来查看,在此期间他们又听见了叶生追赶沈清的脚步声,于是也追了过来。但这几个人不曾想到

  • 三国李氏传第二章在线阅读

    蔡一健,现年26岁,GZ市恒星集团总裁,三年前从英国剑桥大学毕业归来,三年就把集团挤进了世界500强内。经营范围涉及进出口贸易、重工业、轻工业、服务行业,基本上能说出来的都涉及到。恒星集团是蔡一健的爷爷蔡炳恒一手创建,为了纪念他奶奶李星儿取名为“恒星集团”。如今是蔡一健的爸爸蔡阳为董事长,但蔡阳为了

  • 大宋御史饶命之第五章(5)

    看着那一桌山珍海味我还真就没什么胃口,还好侠客跟了去,我才有白粥和包子可以填饱肚子。“麦丫头你真的不吃点?别管侠客说的,想吃就吃,没什么客气的!”窝金一块大肥肉入口,又灌了一大口生啤下去,和信长两个人喝得甚欢,也不忘了招呼我一起吃。“嗯,不客气,真的没有胃口,我喝粥就好。”说着端起碗放到嘴边,吹了吹

  • 我有特殊破案姿势[异能]在线阅读二女之战

    半月后,武灵学完,格斗堂内。格斗堂在武灵学院中也是非常重要的部分,虽说贡献不如战技堂和战器堂,但每天来格斗堂的人确实数不胜数。武灵学院弟子分没有身份徽章的新生,蓝色徽章的蓝级弟子,红色徽章的红级弟子以及仅有十位名额的核心弟子。而格斗堂,通常都是红色徽章以下弟子切磋的舞台,新生通常不会来这里找人切磋,