您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

[produce 101s2]请收下我的爱之才气化剑,黄金战诗!

作者:龙小龙包 来源:晋江文学城

“尼玛,才气化剑!这是……唤剑诗?!”

“四丈巨剑……至少是准黄金级别的战诗!”

“看到剑身上的金色条纹吗?这是王文原创的黄金战诗!”

“卧槽……他才吟出两联啊,就是黄金级别的战诗,要是作完整了,岂不是至少白金级别?”

“嘶……王文居然能自创白金战诗?”

“他……果然是15班最强学员!”

嗡嗡嗡的议论声从15班学生中传出,几乎所有人都被王文这两联诗彻底震惊。

而副班长陈大明,更是感觉双膝发软,差点就朝王武下跪膜拜了。

亏我刚才还以为跟王文差不多,真是丢脸啊!陈大明感觉脸上滚烫滚烫的。

林黛玉也被彻底震惊了,她悲哀地发现,自己在诗文上的造诣,恐怕已经不如王文了!

这时,在场学生关注的重点,已经不是陈大明,而是都在好奇……王文能把这首至少黄金级别的唤剑诗作完整吗?完整版的唤剑诗,又有多强大?

被几十道目光锁定的王文此时有点尴尬。

贾岛这首剑客,他本来背的很熟,用来装逼也是一流的。

问题在于,王文吟诵这首诗时,忘记了一点,他这小身板的才气不足……通俗点说,没蓝了!

就在王文发愁该怎么收场时,超级学神系统开口提示:

“检测到宿主才气不足,是否消耗10点人气值,兑换【初级才气源泉】!”

卧槽,还有这种操作?系统居然主动提示我兑换东西,还好,这系统不算太蠢!

王文想都不想就选择了兑换。

确认兑换后,王文只感觉脑海里啪地打开了一个开关,才气哗哗地灌满全身经脉,一下子恢复了满蓝状态。

【初级才气源泉】快速无限量补充才气,可供黄金学者以下读书人使用!

“这东西不错,连嗑蓝动作都省了,直接无限满篮,爽!”

正当王文犹豫要不要继续装逼时,一道鬼魅般的流光身影忽然从操场外快速飞来,眨眼间就落在了15班教室外。

嘭!

一声巨响中,流光身影重重落地,直接把青石板地面震碎,溅起无数碎石,哗啦啦雨点般往四周射出……

“这是,黄金学长的技能,平步青云和中流砥柱!”

“来人好像是清河县县丞詹斗,他还是清河县第一小学的荣誉校长……”

“他好像到学校招生的,难道是想招王文进清河县一小?”

“哇哦,那可是好学校啊,我做梦都想进去呢,可我不是贵族……”

“王文也是平民,但他有资格进去了!”

“真是让人羡慕……”

阵阵议论声中,詹斗显现出一张充满威严的老脸,他今年五十多岁,三年内要是没法晋升白金学长,这辈子修为算是到头了。

“县丞大人,您这是有何贵干啊?”林黛玉见黄金学者驾临,连忙语气温柔地招呼道。

“好小子,年纪轻轻,居然能原创出两联的黄金战诗,不错,相当不错!你叫什么名字?”詹斗忽视了林黛玉,直接用目光锁定了王文,笑呵呵地招呼道。

原来刚才詹斗察觉到这边有强烈的才气波动,有些好奇,就用余光扫了一眼,没想到竟然发现一个幼学园学员召唤出了黄金级的才气之剑,他第一时间就赶了过来,想要把王文收入清河县一小。

以王文的实力,去清河县一小肯定只是挂个名,最多一两年时间,绝对能晋升白银学士,考入初中!

快速跳级考上初中的王文,一定是闻名清河县的明星学生!

到时候,清河县一小多了个活招牌,自然能吸引更多高端客源,财源广进!

詹斗打得一手好算盘,却不知道他忽视林黛玉问话的态度,已经激怒了王文。

“老师,毕业考核差不多开始了,大家出发吧……”

王文右手五指轻握,收摄了召唤出来的光剑,同样无视了詹斗。

什么县丞县令的,不过就是初中毕业生,放开手战斗,就算老子没有任何学位,光凭无限蓝加脑中一大堆“原创”战诗都堆死他,用得着给他面子?

王文自信满满。

这小子,竟然敢如此忽视我!

詹斗脸色一沉,正想发怒,却听到王文忽然对他开口说道:

“老头,你这踩烂的石板砖,至少值五百两银子……我记住你的样子了,不缴清赔款别想跑啊!”

“混账!”詹斗彻底怒了,这小子,确实是故意不给他留一点面子啊!

“混你妈个头啊,破坏了别人的东西,还在这大呼小叫,知道什么叫素质吗?”王文一瞪眼,直接破口大骂。

这下不仅詹斗呆住了,就连15班的同学以及林黛玉都愣住了。

这个王文,胆子太大了吧?!

……

……

【不是我吹牛逼,你们一旦接受了设定,就会发现这本书真的很带感……】

延伸阅读

极品大太监在线阅读第八节  http://www.uz55.cn/p0q4.shtml
三个星期后,枯枯戮山。自从夏目搭飞船离开流星街后,就一直待在揍敌客家,凡是要进入揍敌

攻略排行榜第9章在线阅读  http://www.uz55.cn/nw6n.shtml
盛怒失了颜面的男生,只能在共同讨伐方暖的行为上找回面子。方暖当时也很委屈,听着越来越

万界掠夺者之第七章(7)  http://www.uz55.cn/a6p1.shtml
如果这都算艳遇的话,那么站在一个男性的视角,余溏那几天简直是被岳翎嫖到就剩下一条裤子

狄伦铠甲勇士世界科技!  http://www.uz55.cn/srze.shtml
“可是主人如果按照顺序来的话,应该轮道蒂莉婼芭了,”“那就让她等!”叶华直接打断道,

游侠之利箭纵横之第十章  http://www.uz55.cn/bprb.shtml
两天的时间,转瞬即逝。《盛世江湖》的官方正式通告了,内测玩家平均等级来到了10级的大

墨染文娱第三章在线阅读  http://www.uz55.cn/gyjj.shtml
众人一脸复杂的看向赵老头,“你的意思......莫非这玩意好吃?”有人鼓起勇气问道。

全球直播之垂钓系统在线阅读第十节  http://www.uz55.cn/avmo.shtml
人群霎时间沸腾起来。“天狰?天狰真的来了?”“他怎么敢来?!”“哈哈哈来得正好,玄天

嘘,别说话被强吻了两次!  http://www.uz55.cn/ybsf.shtml
这种湍急的水放在如今君越这个不争气的身体上,简直是要把她生生给拖累死,还有这胸口上的

通灵仙帝之嵘钲老者(5)  http://www.uz55.cn/byb0.shtml
太阳系**建立在能源战争的一个石油库旧址上,层层叠叠的树林包裹起来,完全堪比一个游览

寒门商人第七章  http://www.uz55.cn/sayt.shtml
“妞妞”是闻姣仅有的为数不多的粉丝们称呼她的名字,如果不是真爱,通常不会喊这个名字。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 火影之黑化系统在线阅读第八章

    “诶?请问……有什么事吗?”刘士真被叫到克拉克这一桌,有个职业是刺客的金发萝莉目光灼灼的盯着他,这让他额头冒汗,非常慌张!明明我今天都没跟春小姐说过话,为什么会这么被敌视啊?难道我已经碍眼到让她想除掉我了吗?呜呜……内心脆弱的刘老板心里泪流满面。“士真先生,您不用紧张,我们只是有一件事想麻烦您一下,

  • 狼天生涯在线阅读第十节

    吃饭的气氛很诡异,阎离歌一脸温柔的看着夏诗薇,“冷总裁还真是养了个好妹妹,温柔体贴,偶尔耍点小性子也可爱的让人爱不释手。”他边说,一只手边抚摸着夏诗薇的身子,配上暧昧的笑意,越发让人浮想联翩。夏诗薇偏头恶狠狠地看他,阎离歌则是笑的玩味,“都是自家人,不用害羞。”夏诗薇发誓,她真的没有见过比阎离歌还要

  • 农门有甜之病娇夫君小悍妻之第七章(7)

    白皓一下台,白一宸没有开麦,而是偷偷对韩璟说了一些表示感谢的话,韩璟应付过去了,叫下一组上台。白皓一的评价结果让众人开始期待A应该是什么样子,并表示说白皓一就算是太没有自我但也表现得很好,怎么就得不到A呢?但这个结果白皓一本人很满意,没有很低辜负他哥教他的辛苦,也没有很高让他哥落了埋怨,这个结果就很

  • 网游三国之无限融合在线阅读第7节

    “你是想好了准备献出自己,为我解毒么?”叶兮唇角的笑意寡淡又恶意,眸底的那抹似笑非笑,许是因药力上涌,微微泛了一丝红。“……我找了一个人为你解毒。”乔蔓青说道,俄而,又似乎想到了什么,解释一般的加了句:“良家女子,绝对干净的。”叶兮还是那抹似笑非笑的神情看着她:“你倒是有心。”乔蔓青没说话,叶兮轻轻

  • 红海行动之无限舔盒之进城(6)

    司徒秋天和上官婉儿追闹了一阵,兴许是累了,两人逐渐降慢了步伐。司徒秋天看了看四周,很是荒凉,没看见什么住户,不由好奇问道:“婉儿,还有多久能到城里?”上官婉儿这时候看了看四周,想了想道:“快了,大约一个时辰就能到了。”司徒秋天点了点头,接着又好像想起了什么,说道:“婉儿,会唱歌吗?”上官婉儿摇了摇头

  • 静默霜胜雪在线阅读第六章

    安平镇是个颇为富庶的镇子,这里原本也不过是个稍大些的聚居村落,只是地处附近几个村子来往必经的交通要道,慢慢地繁华了起来,再加上前些年修通了运河,南北客商熙来攘往,此地也就愈发富裕了。周围几个村子来此交通都不便利,许多人一年也来不了镇上几次,原身却是不同,他是惯爱到镇上的*坊里消磨的,每次进去都要红着

  • 迷龙第6章在线阅读

    “直接一把火烧了干净,一个个慢慢地拆,光是耗费的时间人力说不定都能再建一个了。”老拉文一锤砸在烧红的铁片上,火星四溅,嘴里不断嘟囔着,角落里的拉文娜正对着被修士赐福过的衣服做最后的、悲哀的祈祷,听闻这句话,不禁对父亲怒目而视。“爸爸!”来铁匠家蹭饭已经成习惯的福纳森挠挠头,一脸憨厚道:“锡兰还得凑够

  • 三国第一人在线阅读第8节

    有没有搞错啊!不让人装逼,我来这干嘛来了?让我招收弟子我容易嘛我,这个老头刚刚差点就把我给干翻了,要是我没了,谁给你做任务去?“下一个宿主。”系统依旧是冷冰冰的声音,丝毫没有理会魏索的哭喊。“行行行,你厉害,你厉害。”魏索没办法,这个系统可是动不动就要灭杀宿主的主,他哪里惹得起,还是先看看自己得到的

  • 逍遥夺三国之寒门之客

    “寒门一个无名客,半痴半醒半疯癫。桃花树下觅霜雪,风雨岸边赏苍月。”两个人黑衣人你一句我一句边念边慢慢站了起来。“寒门的人?!”卫先邹了邹眉头,轻叹道。“林家小子,他们胸口上写的寒几?”林松睁了睁眼睛仔细看了下两个黑衣人的胸牌,“右边寒贰和左边寒叁。”“呼,”卫先长出了一口气,“没有壹,有得打!”“

  • 九极王座握剑前的训练

    ...芬恩快起床了,你是瞌睡虫吗?”图卡纳用手指捏住芬恩正在冒泡的鼻子。芬恩不知做了什么梦,嘴里一直在喃喃道“真好吃。”因为短暂的窒息芬恩朦胧胧的睁开了睡眼,第一眼看见的便是正直视着自己的图卡纳和里休两人。“你准备这样睡到什么时候。”图卡纳双手抱胸,眼神很凶狠。芬恩拍了拍脸蛋,他这才想起来,今天早上