您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

为你而王之儿子在爱情面前毫无地位可言【新书求鲜花收藏!】

作者:南枝 来源:晋江文学城

月华殿,说是宫殿,但却是一栋极具现代化气息的小别墅。

走进里面看则是完整的研究所,各种电脑等科技几乎都能在这里看到,完全就是一个缩小版的现代化研究所。

这就是月心瑶的工作室,专属于她一人的小天地。

天极峰有九座宫阙,主殿名为落月殿,宫殿巍峨大气,周围环绕着八座稍小的宫殿,众星捧月一般,极具风韵。

月心瑶正在电脑前观察数据,这次研究的是一种现代化武器,高性能炸弹……

“炸药燃烧充分,爆热、爆容、爆速、爆压在计算范围,爆破威力超出计算值,不错,合格的高性能炸弹。”

电脑上计算出一连窜的数据,月心瑶满意的按下确定键,新的高性能炸弹总算研制成功,下面可以进行新型洲际导弹的研制,远程打击什么的,最有爱了。

有系统在手,这个世界早已经被她悄然动了手脚。

十几万丈的高空之中,一颗颗精密的卫星按着轨道飞行,几乎笼罩了整个九州大陆。

有这些卫星在,她的导弹和其他高科技产品也就有了用武之地。

科研狂人不愧是狂人,悄无声息的改变了世界某些东西,却还无人知晓。

洛小白和洛夏两人就站在她身后看着,满是惊叹的表情。

“老娘好厉害!”

“老婆好威武,最棒了!”

仿佛有化身舔狗的趋势,洛小白都不得不佩服自家老娘,在科研这方面真的无人能出其左右。特别是有男神系统加持,兑换各种高科技产品,再结合九州大陆的特性,研制出了煞是符合这个世界的东西,着实让他开拓了眼界。

月心瑶看了一眼后面,放下手头工作,满是慈母的笑容。

“儿子,转眼都十五岁了,再有一年就成年了,什么时候带个媳妇回来?”

嗯?

这开场有点不对!

他从出生就天天呆在天极峰,哪里多没去,上哪找媳妇?

不对!

他才十五岁,前世十八岁才成年了,这里就算十六岁成年,他也不认!

找媳妇?好端端的找什么媳妇?当然是修炼了,毕竟狗命要紧。

“老婆你放心,本来就准备把他扔出去历练的。”

洛夏说的很愉悦,那是发自内心的。

‘哼哼,看你还有什么理由留在我老婆身边!!!’

洛小白哪里不知道自家老爹的小心思,翻了个白眼。他现在是完成了体质升华,但还没修炼过呢,多危险啊。想要他离开天极峰?没那么容易!

然而,月心瑶却若有所思,道:“也对,雏鹰总是要展翅高飞的。孩子,去吧!仓库里的一些小玩意你拿着,出门在外多注意安全。”

这就把他给扔出去了?

再一次感受到这对无良父母深深的而已,洛小白嘴角狠狠抽了几下,不知道怎么评说复杂的内心。

洛夏大喜,脸色却板着,颇为严肃道:“儿砸,在你出门历练之前先给你传授一套功法,名为《吞天噬地》。这套功法主要作用便是吞纳天地万物为己用,以天地万物气血为养料,修炼极为不易,对体质和天赋有很高要求。”

“体质方面不用担忧,九界天圣体完全能够承载这套功法。至于天赋问题,如果作为穿越者你天赋还不行的话,那干脆为父帮你把系统卸载了吧,要来何用?”

神特么卸载,要是真把系统弄没了,他也该哭了。

洛小白连连摇头,修炼天赋什么的,系统早已经给他改造过,绝对妖孽级别。

只是那吞天噬地到底有多么恐怖,竟然以天地万物为养料,有点过分了。

是不是有类似吸星大法之类的玩意?

洛父没有过多废话,详细介绍了一番功法的妙用,随即便将功法传授给了洛小白,以灵魂镌刻方式传授,就是想要忘记也不可能,除非连灵魂都被抹去了。

功法分十三层,很是复杂,晦涩难懂。

不过洛父显然已经考虑到这方面问题,又是在他灵魂中留下来一些注解,当修炼到下一层的时候,注解便会随之出现,使得他能够更容易懂得如何修炼。

吞天噬地虽然强大,可以吞纳天地一切化为自己的灵力,但修炼起来也很是麻烦。其中关于灵力这点,以九州大陆境界而言,每一层境界突破所需要的灵力都是别人的十倍。

但相应的,突破后他的灵力也会是别人的十倍,在同级别中,堪称无敌的存在。

从月华殿走出来,洛小白回到自己宫殿内,过几天就要启程出发前往外面的世界。

外面是什么样的,他现在还不甚了解。但已经有了自己的计划,当务之急,需要提升自己的修为。

按照父母所说,天地灵气处于即将复苏的阶段,恐怕很快就会迎来天地灵气复苏,到时候难免要产生诸多变化。

乱世中,如何活下去?

唯有实力!

“系统,出来唠嗑了。”

“宿主大人,您有什么吩咐?”系统狗腿子的声音传来,没办法,这位宿主的靠山太强大了,强大到让它瑟瑟发抖,怎么敢在宿主面前得瑟?

它应该是系统界最没尊严的系统,说起来就是一把辛酸泪。

“过几天要出门了,有没有什么任务可以发布的?”

任务?

系统一个激灵,差点就跳了起来,恨不能说:‘你老人家终于想起来还有任务这一说了?十五年,你知道我这十五年是怎么过的吗?任务都堆积成山了!’

“有,有,先来点练手的任务,出门干妖兽去!咳咳,鉴于宿主还没有修为,所以这次任务会奖励一套修炼功法……咦?《吞天噬地》?算了,算了。”

系统话锋一转,差点就哭了。

吞天噬地,那可是主宰界传说级别的修炼功法,就是最强仙帝洛夏当年都无法参悟透,现在竟然把这玩意给了宿主?

那么它任务奖励的修炼功法还有什么意义?

和人家的功法比起来,那就是小巫见大巫。

“叮!击杀五境级妖兽,奖励五境级妖兽内丹,任务时间不限!”

PS:元旦已经过去,20年的第二天开始了,兄弟们准备好创造辉煌了吗?鲜花收藏评价票刷起来,你们的支持,作者君将会用万倍的努力来报答!

延伸阅读

秀晶轩加盟  http://www.astralgrouponline.com/x55y.shtml
秀晶轩石榴石饰品于2007年成立以来,从简单的水晶饰品加工,以脚踏实地,以人为本的精

蓝韵森林加盟  http://www.astralgrouponline.com/pkeb.shtml
蓝韵森林饮料坐落于美丽而闻名的小兴安岭伊春市伊春区工业园区,公司前身为一家以林业、副

肖蒙马卡龙加盟  http://www.astralgrouponline.com/utml.shtml
肖蒙马卡龙加盟肖蒙马卡龙由2012年上海轩淮商贸有限公司引入中国,分别在上海久光百货

芭丽雪颜化妆品加盟  http://www.astralgrouponline.com/buh2.shtml
广州市施黛生物科技有限公司成立于2012年,主营产品精油、彩妆、护肤、面膜、彩妆工具

斥候鸟智能驰e行加盟  http://www.astralgrouponline.com/quo.shtml
斥候鸟智能驰e行特色的炫光智能转化技术,可以应对各种突发光亮造成的刺眼、闭眼效果;从

龙朗加盟  http://www.astralgrouponline.com/xcxt.shtml
龙朗包装盒总部是纸箱、纸箱等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。龙朗包

柏丽商务酒店加盟  http://www.astralgrouponline.com/b50i.shtml
柏丽商务酒店加盟酒店介绍珠海市柏丽商务酒店有限公司是一家按四星级酒店客房标准新装修的

香汁香思冰激凌加盟  http://www.astralgrouponline.com/u28x.shtml
香汁香思冰激凌的前身为港台食品贸易机构。一直专注于将港台及国外绿色健康休闲饮品小吃的

华龙五金制品加盟  http://www.astralgrouponline.com/p6h5.shtml
华龙五金制品公司,位于各地十佳开发区的揭东试验区内,是一家易拉盖(易开盖)生产厂家,

鸳鸯金楼加盟  http://www.astralgrouponline.com/6w4f.shtml
2013年11月,深圳市莆商珠宝有限公司正式于深圳开始运营。公司在合作模式方面,实现

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 如何演好未婚妻第1章在线阅读

    远山以云雾为云袖在清晨的霞光中翩翩起舞,如在湖面之上的独自起舞的霓裳舞女。近处在飘渺的云雾掩盖下却是自然设下的迷人的陷阱,在清晨的微光照耀之中云彩有着谜一样的魅力引人踏足,去接近那触手可得的神秘事物,她是那么的令人向往、令人着迷。一座座本应是令人仰止的高山只剩下一个个黑褐色的小小身影,如海面上嶙峋碣

  • 岁护在线阅读第3节

    方家宅子占地不小,不过最主要的还是方家南面有一个练武场,毕竟是武学世家,练武场这种东西是绝对少不了的。方尹的房间在东南方向,要前往前厅会穿过花园,隔着花园的不远处就是练武场,所以每次方尹路过的时候都会遇见很多喊着大少爷或者是大师兄的方家弟子或者是仆役。到了前厅就看见,主位上坐着一个面容肃穆的中年男子

  • 生活在无限的世界在线阅读第3章

    第二章《拜师》还是要开学了。就在第二天。学校离家比较远,所以轩辕上清一大早就背着大大的一个包,在老爸老妈的相送下,步行出村子,在附近的小车站搭车去县城的中学。坐了一个小时的车,到了学校,但他没有看见新老师,新同学。学校通知一个星期后再开课。因为,学校的c级危楼,他们本来教学用的教学楼昨天倒塌了。听说

  • 末世重生之逆行者在线阅读第九节

    叶辉立马拿起了资料,然后疑惑地看向了王静,“你是说被害人早就辞职半个月了,他的老板那天来找他是以两倍的薪资想让他回去上班,公司不能失去他是吧?”王静立马点了一下头,“没错。但被害人甚至都没有考虑就直接拒绝了他的老板,很快了送客了,监控录像的时间也是吻合的。老板基本没有什么作案的可能。”叶辉立马点了一

  • 千舞颂之难逃天缘在线阅读第8章

    唐棠脸上血色褪尽,拿着包的手在发颤。她来之前特地从学校去那边换了一身昂贵的衣服,穿上高跟鞋,拎着限量包。她以为自己全副武装,或许可以跟许知璃比一比……唐棠在眼泪快要遏制不住时,迅速转身。她快速下楼,想要离开这个地方。她比不了。她永远都比不了。许知璃是他的心上人,是皎洁的天边月。而她只是一个替代品,卑

  • 误入三国乱世在线阅读第9章

    秦王宫内。自秦王走后,楚王和齐王没有再看其他人一眼,秦王没了,这里的所有人都像是蝼蚁一般。他们望着秦霸冷哼一声,拂袖而去。秦霸一阵心寒,王翁站立一旁说道,“殿下,秦王被您种下的魔奇已经苏醒,不日魔奇便会破体而出,他的灵气已经枯竭,不足为惧了。”“王翁,现在我是否算是替母亲报仇了?”王林微微一笑,“秦

  • 假面骑士:巅峰骑士在线阅读第5章

    第五章梦里花落知多少“‌你们怎么不多睡会,平常你们一个个都赖床,还要妈妈叫你们起床,今天怎么这么自觉了”罗建安调侃到。‌“我饿了,爸爸。”罗辉老实的回答道。“‌想你了,爸爸。”老二罗阳嘴甜的说到。‌只有罗易站在旁边默默不说话。“‌饿了,让妈妈现在做早餐给你们吃,你们几个贪吃的小孩。”罗建安边说,边捏

  • 乱世文豪第五章

    何子薇暗叹,这何老太,没一刻是安静的,真要是和她住一起,非得夭寿不可!她心中这样想着,借口做饭躲进厨房,炒了几个地里摘回来的瓜菜,又蒸了一锅高粱米,算是替何子芯将功补过了。等吃完饭收拾好碗筷,何子薇才腾出手来把今天割的草都收拾出来。那堆草药她晾在院子角落里,准备等再攒攒,看能不能卖到药铺里去。要不然

  • 回到偏执霸总少年时初见神秘人

    苏德出了府便一路朝西走去,牧仁一路上轻悄悄的远远跟随,他在前世可是经过特别军训的,跟踪,对自己来说还不是小菜。苏德经过一个墓地到了后面的丛林,苏德恭敬的对着一棵大树跪了下来,搞的牧仁很是莫名其妙。“你,今天来晚了。”一个雄厚的男子声音传到了牧仁的耳中,牧仁知道那不是对自己说的,但凭感觉这个声音的主人

  • 三国第一人要多少,有多少

    英杰馆中心是一座巨大的比武台,每天都有各路少年前来比武,希冀着能被各大势力看中,而各大势力则会对看中的比武者进行挑选,甚至有些天才还会被各大势力出大价钱竞相争夺。今日正是一年一度的比武大会,一大清早便有各方天才少年赶来比武,到了中午比武已经进行了一半了,已经有不少天才少年被各大势力看好,准备出重金将