您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

[综]你就当我死了吧之怪兽化的惠比寿神像

作者:天之方兮望美人 来源:晋江文学城

关东街区的一栋公寓的房间中,此时的翎羽正在跑步机上运动着。

“小羽,刚刚从GUYS那里传来消息,说是XX地出现了怪兽,你现在快赶过去吧。”

正在小跑着的翎羽,听到脑海中传来星云的声音,立马停下了跑步机,随后以最快的速度冲入了浴室之中。

虽然此时的翎羽是人间体形态,但其本质上应该是半人半光,所以身为人间体的他,体质能力比起人类要强大得多。

一分钟的时间,翎羽冲了个澡,换上了衣服,随后便是变身,向着事发之地飞去。

……

看着怪兽化的惠比寿,未来一行人只觉得事态严重了,没想到到最后,还是出现了怪兽。

“惠比寿神变大了!”看着那空地之上站着的怪兽化的惠比寿,那个旧废品店的老头子此时一脸震惊的说道。

“真是太糟糕了!”但与这个老头子不同,此时的鸟山辅佐官却是一脸的哭丧相,本以为在找到胶囊后,这件事就这么结束了,却没想到最终还是弄出了怪兽。

“唔嘿嘻嘻——”

怪兽化后的惠比寿神,看着四周的环境,只觉得一阵的好奇,而第一次看见如此景象的他,则是四处走走。

“咻”

而这个时候,GUYS的凤凰号也已经飞到了这里。

“那个…是什么啊?”

第一时间飞到现场的龙,看着下方那巨大化的惠比寿,只感觉惊奇不已,第一次见到这样的怪兽。

而在凤凰号赶到这里的时候,惠比寿当然也看到了,但却没当一回事,继续他的行走之旅。

可走了一会,惠比寿见那东西还是绕在自己的四周不走,先是一阵的疑惑,随后看了看自己手中的鲷鱼。

而就在惠比寿看向鲷鱼的时候,只见鲷鱼那原本毫无神采,黑黑的眼珠子,却是突然亮起了红光,随后他那紧闭的鱼嘴,也是张开了。

“咻”,一枚红色的光弹从鲷鱼的鱼嘴中吐出。

看到那光弹朝着自己等人袭来,龙第一时间将操纵杆向着右边斜拉而去。

因为龙的及时操作,光弹并没有攻击中凤凰号。

看着那下方的惠比寿,虽然不知道对方是什么东西,但从刚刚那光弹向着自己等人袭来,龙就判定对方绝大的可能性是敌人。

“凤凰号,分离!”

而在龙的一声令下后,凤凰号从中间开始分体,几秒后,凤凰号就变成了GUYS飞翼号和GUYS雁装载号。

在分体后,坐在雁装载号上的乔治,第一时间就看到了地面上的惠比寿。

看了眼下方的惠比寿,只见乔治说道:“好像是弥漫着生意兴隆意味的敌人啊。”

“你在外国住了这么多年,居然知道这个啊!”听了乔治的话,后座的真理奈则是稍显惊讶,没想到一个住在外国多年的人,竟然一眼就能看出下方那怪兽身上所散发出来的……呃……

看着朝自己飞来的飞翼号,惠比寿将自己手中的鲷鱼向上方仰了一点角度,随后一枚红色的光弹从那鱼嘴中射出。

原本想接近对方看清楚对方是什么时的龙,在看到对方的攻击向自己袭来,便是放弃了接近的打算。

在光弹离飞翼号很近了之时,龙及时的拉住了操纵杆,而飞翼号则是一个急回转,躲掉了惠比寿的攻击。

虽然攻击没有命中,但那鲷鱼却是喊出了“生意兴隆,生意兴隆”这样的话语。

调整好机身,看着下方两次朝自己攻击的惠比寿,龙决定反击了。

“飞翼射线,发射!”

说完,按下按钮,只见两道红色的激光射线从飞翼号两侧的机翼的炮口之中激射而出。

“啪”

虽然射线击中了惠比寿,但却并没有想象中的产生爆炸,然后爆出一阵火花,而是射线击中了对方,可却是犹如光线照射在玻璃一样,射线直接被对方的身体给反弹了,不过却是向着惠比寿身体的两侧弹去。

“不妙!吸收了那么多古罗泰斯细胞,比考达依格更强了!”见到飞翼号的射线无法对惠比寿造成伤害,地面上的哲平开始担心了起来。

“我记得,以前,把造出考达依格的古罗泰斯星人打倒的话,就能恢复到原来的样子了,对吧?”

听到哲平的担心,一旁的木之美则是回想起了之前在指挥室的电脑中所看到的有关于考达依格的资料。

而听到木之美的问话,哲平则是认同的点了点头。

见哲平同意木之美说的话,两人身后的未来,则是问出了一个令人十分尴尬的问题。

“也就是说这次……”

听到未来的问题,前面原本交谈的两人,瞬间停下了说话声,随后三人齐齐转头,看向了一旁的鸟山辅佐官。

场面瞬间安静了下来,而这时,一道适时地声音从天空中传来。

《{…………(嘎~嘎~嘎~)

“不…不是吧!?”见三人都看向自己,鸟山辅佐官顿时觉得整个人都不好了起来,“难…难道说,要我的命!?”鸟山辅佐官一脸的不敢置信。

而战场上,惠比寿在多次攻击都无法命中后,便是愤怒的甩出了自己的鱼竿。

“哗”“哗”的两声,惠比寿将自己手中的鱼竿抡了两圈,然后使劲朝着前方一甩。

“咻”的一声,鱼线拉长,“咔”,鱼钩十分准确的命中了雁装载号……的机尾上。

机尾被勾住,机舱中的乔治、真理奈两人只感觉到雁装载号突然一阵的摇晃,随后将战机稳定下来后,乔治便是通过后视屏幕看到了雁装载号的机尾被勾住了。

“可恶啊!”

两人费力地操控着战机,想要从那鱼钩之中摆脱而出,可却是毫无作用。

而就在雁装载号摇晃的不要不要时,一道金色的光箭从天而降。

“咻”

光箭自那鱼线中间穿过,而失去了鱼线的拉扯以及连接,鱼钩在也无法困住雁装载号,而机舱中的两人在见到鱼线崩断后,便是驾驶着雁装载号突破困境,迅速的飞离了原地。

“sherlia”

一道叫声从空中传来,随后便见一个全身散发着光芒的巨大的人影从天而降。

“砰”

一脚踹在了惠比寿的肚子之上,惠比寿整个身体直接噗通一声滚飞了出去。

落地之后,光芒散去,显现出了那巨大人影的真正面目。

“是银河奥特曼!”

看着那巨大的身影,哲平惊呼出声。

而听到哲平的惊呼声,原本本想跑去一个无人的地方变身的未来,刹住了想要踏出去的脚。

回头一看,便是前些日子与自己和希卡利一起战斗过的那个全身披有蓝色水晶的奥特战士。

见对方出现,未来便是撤销了变身的想法,既然对方来了,那这次的战斗就交给他吧。

……

怪兽大百科

【魔神怪兽——考达依格

简介:登场于《杰克奥特曼》第43话《魔神在月下咆哮》中的怪兽。

身高:50米

体重:38000吨

特殊能力:身体坚固,拥有恐怖的怪力;武器是莲根宝剑与双手放射出来的高热火焰。】

延伸阅读

金地源酒加盟  http://www.usedbikesearch.com/p0zw.shtml
金地源酒业有限公司代理的金地源系列酒品质优良,口味纯正,欢迎各级代理商来电咨询代理要

路由客加盟  http://www.usedbikesearch.com/gpnw.shtml
路由客是深圳开心分享网络科技有限公司倾力打造的智能客户管理系统,同时还携带WIFI网

佳宜化妆品加盟  http://www.usedbikesearch.com/dok8.shtml
佳宜化妆品是长期专注于保健品化学品领域,是一家经营瘦身减肥保健品、护肤品为主的贸易型

金象珠宝加盟  http://www.usedbikesearch.com/6pkd.shtml
金象珠宝在印尼雅加达创立,以第一家珠宝店为起点,金象珠宝开启了追求卓著珠宝品牌之旅,

骥龙加盟  http://www.usedbikesearch.com/y5l8.shtml
骥龙包装盒总部是纸箱、纸盒等产品生产加工的公司。骥龙包装盒总部的产品有:飞机盒,快递

HellobabyABC少儿英语加盟  http://www.usedbikesearch.com/6eof.shtml
HellobabyABC少儿英语隶属于杭州一百分教育科技有限公司,是一家专注于3~1

淘便宜超市加盟  http://www.usedbikesearch.com/begr.shtml
淘便宜(中国)日用百货国际连锁机构由上海中博展览贸易有限公司共同和上海今古展览有限公

八方矿山电气.设备加盟  http://www.usedbikesearch.com/xil0.shtml
八方矿山机械有限公司位于山东省济宁市机电工业园,与多家煤炭科学设计院、冶金设计院、煤

美涤干洗店加盟  http://www.usedbikesearch.com/a6bb.shtml
美涤干洗店项目介绍:干洗是现代都市人离不开的一项服务,因此干洗行业发展空前,巨大的市

盛康源红枣酒加盟  http://www.usedbikesearch.com/6dg6.shtml
盛康源红枣酒,是宁夏盛康源酒业生物科技有限公司属下的酒品牌,该公司所生产的酒产品,那

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 驿路星辰荣誉长老?

    第三章、荣誉长老?“不知阁下来此有何贵干?”猿飞日斩收起心中的思绪,强行镇定的问道,但双眸中那毫不涵盖的警惕表现出着他内心的不平静。欧阳晴毫不在意的笑了笑道:“没有,我这不看中了一套宅子嘛,寻思着让你给我个木叶的居住证,这样我就能将这房子买下来了。”“....”猿飞日斩被欧阳晴这操作给整懵了,这特么

  • 我能进行光合作用在线阅读第10章

    那处村庄,背靠青山,面向长河,村里大多是农村典型的小平房参杂着两至三层高的小楼房,都是单家独栋。灾难后的农村是个很危险的地方,农村里几乎家家户户都会养些动物,猪,牛,肉鸡,鸭子,大白鹅……甚至有些村子的人家还会开养殖场。灾难发生后,最先沦陷的就是农村。城市里其实比农村要好的多,很多楼房都会限制养宠物

  • 饮泪花第九章在线阅读

    “我不可能住大通铺!”王易安不断地摇头,眼里都快逼出泪水来。“王公子,这是没办法的事。”“谢武甫,给他钱,我要住独间,我不要住大通铺。”谢武甫直挺挺地站着,不做任何反应。王易安真的要哭出来了:“山长在哪里?你带我去见他!我自己跟他说,打死我也不住大通铺!”“这个,山长事务繁忙,恐怕……”“江余,你想

  • 阁楼里厢的女宁在线阅读9月9日 未来的方向(2)

    (梅伊side)泽试着在自己爪中凝聚魔力,“呼…唔!”经过了我的指点,终于!泽的双爪中火光闪烁,一个超高温的火球从魔力态转换为物质态,嗯嗯,做的不错嘛~我在心里夸着泽。“好的,你可以试着利用它进行攻击”泽愣了下,然后猛的吧它丢向石头…“就像是吧棉花丢出去一样慢悠悠…唔!等等!!怎么回事啊!这个棉花的

  • 天使VS侧写师在线阅读第五章

    不动声色把袖口往前拽了拽,他不由得想,之前她不接过那只兔子,也是因为害怕吧,害怕他脸上恐怖的疤痕。他心底不由升起一股烦躁,蔚蓝色的双眸黯了一下,内心轻嘲,果然么,还是自己想太多了,就不该抱有幻......“你在这里呆了很久吗?”身边女孩声音小小的,打断他飘远的心思。他手上动作一顿没有说话,眼神无焦距

  • 默雨轻诗之第二章(2)

    程放和林嘉森兄妹取了行李一起去学校报道,校车上面女孩子不少,一路叽叽喳喳嘴没闲过,林家兄妹性格开朗,路程过半的时候就跟满车人打成了一片。程放拿着手机,看着爸爸发过来的微信,眉头一皱,有些发愁。刚才太兴奋了,居然忘记屏蔽自己老妈。屏幕上赫然写着:赶紧把你刚才的朋友圈删了,别连累我。程放想了想回道:“她

  • 大唐之我是袁天罡第三章

    搞什么鬼?她尚且在震惊中,千章云的脸却逐渐消失在了上方。耳边风声呼啸,在下坠的过程中,她撞上了三块石头,七棵松树,还撞飞了半空中一只正在觅食的鸟。最终,她掉进半山腰的一个鹰巢旁,落了满头的羽毛。巢穴里有一只恶鹰,见凭空冒出一只狐狸,立即对着弄月尖叫起来。弄月懒得搭理,而是不紧不慢的检查了自己的身体。

  • 开局获得大圣传承第9章在线阅读

    芦屋道满宅邸。清浊睁开眼,身后依稀间有恍若有翼之蛇的虚影蜿蜒闪过,体内灵力波动着,散发着与过往的平和截然不同的凶煞。但很快,清浊就重新收敛起自身的灵力,低头看向手中的《占事略决》。此时,《占事略决》正化散成光点融入他体内,其中记载的知识也随着这些光点一起铭刻于他的灵魂之内。“咚咚……”这是房门被敲响

  • 异界白发至尊打败奥加兽,进化古拉兽

    第五章:成长期的垃圾?旁观着的夏夜嘴角忍不住翘了起来。奥加兽实力是不错,在同等级内几乎难遇敌手。但是基尔兽的能力更强,力量媲美成熟期的加鲁鲁兽,绝招相当于暴龙兽的超级火焰。尽管是成长期,但是实力估计跟一般的成熟期也差不多了。这次实战,也是为了看看基尔兽的真实战力到底多高。“碎岩爪!”终于要战斗了,基

  • 王者荣耀之天下无双在线阅读第1章

    华夏国2020年六月,梅雨时节。天气说变即变,进入地铁时还阳光明媚,从地铁出来已是大雨滂沱。A市某个地铁口,她一身白衣长裙,黑发齐腰,标准的鹅蛋小脸,五官精致,高耸饱满的峰,纤细的腰,花骨朵似的娇俏美人。往来行人都不由多看一眼。此刻,美人正眉毛轻蹙,望着绵绵细雨,幽幽叹了一口气,一阵风阵吹来,长裙斜